Автоинспектор из Ессентуков помог экипажу научно-спортивного центра СКФО

На горной дороге перевала Бермамыт у внедорожника, в котором ехали сотрудники, оторвалось колесо. Машину занесло в кювет. Водитель получил травму кисти. На тот момент в салоне находились пять человек, среди них женщины и дети. У попавших в аварию не было заряженных телефонов, тёплых вещей и продуктов.

Очевидцем стал автоинспектор из Ессентуков Артём Бабарицкий. Полицейский при помощи своего автомобиля вытащил внедорожник из канавы и оказал пострадавшему первую медицинскую помощь. Затем он вызвал экстренные службы и предложил отвезти женщин и детей в Ессентуки, где они проживали. Автоинспектор оставил водителю продукты питания и свой телефон, чтобы тот смог объяснить сотрудникам МЧС, где находится.

Спустя какое-то время владелец внедорожника добрался до курортного города и вернул телефон.

От директора Регионального научно-спортивного центра СКФО автоинспекторам пришло письмо. Директор научно-спортивного центра отметил профессионализм и неравнодушие сотрудника Госавтоинспекции и поблагодарил его.

Напомним, ранее Артём Бабарицкий и его напарник Александр Семягин помогли водителю доставить в больницу девушку, которой требовалась экстренная помощь медиков.

Комментарии (0)

    Афиша