Бандиты изуродовали мужчину и угнали автомобиль на Ставрополье

В Новоалександровске двое мужчин получили сроки за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, угон транспортного средства и кражу.
Февральской ночью 2018 года в Новоалександровске на улице Элеваторной двое нападавших ударили знакомого стеклянной бутылкой по голове. В результате потерпевший получил резаные раны лба и лица. Несмотря на то что мужчина получил лёгкий вред здоровью, глубокие рубцы от ран можно будет убрать только хирургическим путём, сообщает суд Новоалександровского района.

Несколькими днями позже эти же преступники с помощью отвёртки угнали на улице Ленина автомобиль ВАЗ-21063 и отправились в поездку по району. Вдоволь накатавшись, они бросили машину на улице, где её и обнаружили полицейские. Буквально на следующий день они украли из этого же авто аккумулятор стоимостью 3100 рублей.

В конечном счёте правоохранителям удалось найти и задержать преступников. Одного из них приговорили к четырём годам исправительной колонии общего режима с ограничением свободы сроком на один год. Второй получил два года «условки» с испытательным сроком в три года.

Ранее боевика, готовившего теракт на Ставрополье, осудили на 12 лет.

Комментарии (0)

    Афиша