Детям погибших сотрудников МВД Ставрополья устроили новогодний праздник

Детям погибших сотрудников МВД Ставрополья устроили новогодний праздник
Детям погибших сотрудников МВД Ставрополья устроили новогодний праздник Фото: Детям погибших сотрудников МВД Ставрополья устроили новогодний праздник
Главное управление Министерства внутренних дел по Ставропольскому краю традиционно организовывают детские новогодние утренники для детей погибших при исполнении служебных обязанностей коллег. В этом году стражи порядка не отошли от этих традиций.
Как прокомментировали в правоохранительном ведомстве, праздничное представление было организовано в Ставропольском Дворце культуры и спорта и охватило больше сотни мальчиков и девочек.

Были здесь конкурсы, розыгрыши и спортивные состязания, которые проводили главные герои каждого праздника в преддверии встречи Нового года - Дед Мороз и Снегурочка. Дети, в свою очередь, рассказывали стихотворения на новогоднюю тематику и получали за это подарки.

Кульминацией праздничного утренника стало зажжение лесной красавицы - новогодней ёлки, отметили в МВД региона.

Конечно, не обошлось и без совместных фотографий ребят с Дедом Морозом. Дети с удовольствием общались с главным волшебником страны, а также делились с ним своими пожеланиями в Новом году. По словам сказочника, все загаданное обязательно сбудется - главное в это верить.

Комментарии (0)

    Афиша