Глава Ессентуков Некристов провёл личный приём граждан

Глава Ессентуков Некристов провёл личный приём граждан
Глава Ессентуков Некристов провёл личный приём граждан Фото: Глава Ессентуков Некристов провёл личный приём граждан
Глава города-курорта Александр Некристов провел очередной прием граждан. В этот раз к нему со своими вопросами и проблемами записались шесть человек.
Как рассказали в администрации муниципалитета, вопросы, с которыми пришли к градоначальнику граждане, касались благоустройства курорта, социальных и жилищных проблем.

Так, например, Николай Сенчиков, военный в отставке, пришел к главе муниципалитета с вопросом об аренде земли и узаконивания постройки. Ему посоветовали обратиться в суд для решения возникшей проблемы. По результатам решения судебной инстанции и будут ясны дальнейшие шаги, о которых Сенчикова проконсультировали юристы.

Жительница микрорайона «Восточный» пожаловалась на качество тротуаров и инфраструктуры. Некристов поручил управлению жилищно-коммунального хозяйства съездить на место и оценить ситуацию, после чего решить проблему, озвученную на встрече. Другая ессентучанка пожаловалась на появление штрафов за уплату коммунальных услуг, хотя она исправно оплачивает их в полном объеме. В течение трех дней с ситуацией должны разобраться, заявил глава города.

Олег Глухов пришел к градоначальнику с просьбой посодействовать об увековечивании имени его родственника, представленного к звезде Героя Советского Союза, но получившего другие госнаграды. Ессентучанин предложил дать имя земляка улице или же просто поставить мемориальную доску в доме, где тот жил.

Александр Некристов обратился к коллегам администрации с поручением разработать городской порядок присвоения имен улицам или объектам до 31 марта.

Комментарии (0)

    Афиша