Губернатор Владимир Владимиров рассказал о пользе диалога власти и общественности

Глава Ставропольского края стал одним из участников форума «Архыз-XXI». Владимир Владимиров поделился своим мнением об эффективном взаимодействии общественных организаций и органов власти.
Среди участников форума были полпред президента в СКФО Александр Матовников, представители министерства по делам Северного Кавказа, главы республик, представители НКО и гражданские активисты.
 
Как сообщил глава Ставрополья, во взаимодействии с инициативной общественностью власти региона находят возможности для омоложения управленческих кадров, черпают новые идеи, которые можно реализовать в госструктурах. Он напомнил о необходимости взаимного сотрудничества между общественниками и представителями власти.
 
Владимир Владимиров рассказал, что для поддержки проектов социально ориентированных некоммерческих организаций в регионе проводят грантовые конкурсы. Средства на развитие получают организации, работающие с ветеранами и молодёжью, наркозависимыми. За пять лет на территории края реализовано более 150 проектов при поддержке региональных властей. За этот период времени выделено около 120 миллионов рублей. К 2019 году эта сумма увеличится до 160 миллионов рублей.

Комментарии (0)

    Афиша