Жители Ставрополья узнали о ценах тарифа на вывоз мусора

Жители Ставрополья узнали о ценах тарифа на вывоз мусора
Жители Ставрополья узнали о ценах тарифа на вывоз мусора Фото: Жители Ставрополья узнали о ценах тарифа на вывоз мусора
Жители города Ставрополя, а также десяти муниципальных районов края узнали о ценах тарифа на мусор. Согласно предоставленным Министерством ЖКХ края сведениям, в среднем муниципалитеты будут платить в районе ста рублей за вывоз мусора.
Так, сообщили в ведомстве, больше всего будут платить горожане Ставрополя и Михайловска. Там жильцы многоквартирных домов будут платить региональному оператору «Эко-Сити» по сто рублей на одного жителя, сто тридцать рублей будут взимать с жильцов индивидуальных жилых площадей.

В селах Шпаковского района стоимость услуги по обращению с ТКО будет равняться цифрам в 87 (ИЖД) и 92 (МКД) рублей. Это за исключением селения Надежда, уточнили в министерстве.

В целом же в муниципалитетах Грачевского, Апанасенковского, Труновского, Красногвардейского, Туркменского и Шпаковского районов, а также Ипатовского, Изобильненского, Петровского, Новоалександровского городских округов будут платить в городах и райцентрах по 100 и 90 рублей, в сельских поселениях - по 65 рублей за человека в месяц.

Комментарии (0)

    Афиша