Казаки обеспечат безопасность футболистов в Ессентуках

Казаки обеспечат безопасность футболистов в Ессентуках
Казаки обеспечат безопасность футболистов в Ессентуках Фото: Казаки обеспечат безопасность футболистов в Ессентуках
На Ставрополье предложили усилить казачьи дружины, которые будут обеспечивать общественный порядок в период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.
Как рассказал первый заместитель атамана Ставропольского окружного казачьего общества Юрий Синицын, особое внимание будет уделено городу-курорта Ессентуки, где будет базироваться сборная Нигерии. Поэтому решено на территории региона Кавминвод создать казачью дружину, в которую войдут пять десятков человек. Они уже патрулируют города-курорты, прокомментировал Синицын.

При этом он заявил, что уровень образования казаков, состоящих в дружине, позволяет без особых проблем разъясняться с будущими болельщиками, которые приедут в России на футбольное первенство, на английском языке. Казаки помогут или подскажут иностранному гражданину, отметил специалист.

Напомним, Чемпионат мира по футболу FIFA пройдет этим летом. В Ессентуках специально для команд-участниц был построен спортивный комплекс, который выбрала из всех возможных национальная команда Нигерии.

Комментарии (0)

    Афиша