Кисловодская «Крепость» преобразится за 12 миллионов рублей

Кисловодская «Крепость» преобразится за 12 миллионов рублей
Кисловодская «Крепость» преобразится за 12 миллионов рублей Фото: Кисловодская «Крепость» преобразится за 12 миллионов рублей
На аппаратном совещании в администрации города-курорта Кисловодска рассказали о преображении, которое ожидает историко-краеведческий музей «Крепость».

Как рассказали в мэрии муниципалитета, уже разработана проектно-сметная документация, согласно которой ремонт будет проводиться в фондохранилище, а сам музей ждет работа по облагораживанию. На эти мероприятия край выделит 12 миллионов 900 тысяч рублей.

По словам градоначальника Александра Курбатова, необходимо детально проработать момент расширения входа в музей: так, чтобы это было не только удобно для посетителей, но и архитектурно красиво.

Помимо вопроса о преображении «Крепости» на совещании поговорили о выполнении указаний, последовавших после «Прямой линии» с мэром города. По информации, оглашенной на встрече, половина из поднятых вопросов была решена положительно, на остальные были даны исчерпывающие вопросы в ходе самой «Прямой линии».

Комментарии (0)

    Афиша