Контрольно-счетная палата проверит компанию «Крайтеплоэнерго» весной

Контрольно-счетная палата проверит компанию «Крайтеплоэнерго» весной
Контрольно-счетная палата проверит компанию «Крайтеплоэнерго» весной Фото: Контрольно-счетная палата проверит компанию «Крайтеплоэнерго» весной
Депутаты Думы Ставропольского края приняли решение о проверке начисление тарифов теплоснабжающей компании «Крайтепоэнерго». Соответствующее постановление вступит в силу 1 марта текущего года.
Как сообщили парламентарии, необходимо обосновать тарифы на отопление, и эти займется региональная Контрольно-счетная палата.

Правда, отметил в свою очередь глава палаты Андрей Колесников, прежде необходимо определить предмет проверки, так как в его полномочиях нет проверки на финансовую деятельность конкретно взятого предприятия.

В ходе проведения проверки, отметил Колесников, будут сделаны все усилия, чтобы выделить формирование тарифов в отдельную проверку.

«Крайтеплоэнерго» с 1 июля текущего года собирается повысить тарифы на отопление на три процента, что в абсолютных цифрах будет составлять три тысяч шестьдесят четыре рубля. При этом, отмечают в компании, реальная цифра составляет 3 355 рублей. Именно компенсацию недополученных средств и требует у регионального правительства «Крайтеплоэнерго».

Комментарии (0)

    Афиша