Глав «Ессентукигоргаза» и «Пятигорскгоргаза» разыскивают в КЧР и на Ставрополье

Глав «Ессентукигоргаза» и «Пятигорскгоргаза» разыскивают в КЧР и на Ставрополье
Глав «Ессентукигоргаза» и «Пятигорскгоргаза» разыскивают в КЧР и на Ставрополье Фото: Глав «Ессентукигоргаза» и «Пятигорскгоргаза» разыскивают в КЧР и на Ставрополье
Руководство обоих предприятий заподозрили в причастности к уголовному делу «газового короля» Рауля Арашукова. Сейчас автоинспекторы занимаются отловом машин, в которых могли бы оказаться подозреваемые.
В настоящее время Алан Кятов, Умар Калмыков и Уали Евгамуков проходят подозреваемыми по делу Арашуковых. Силовые структуры Ставрополья и Карачаево-Черкесии уполномочены задержать их при обнаружении. Сотрудники Госавтоинспекции должны проверять все автомобили марки Toyota и Mercedes. Об этом сообщил информпортал Пятигорска со  ссылкой на «КавказПост».

Напомним, ранее в СКР заявили о намерении допросить главу компании «Газпром газораспределение Ставрополь» Игоря Травинова и его первого заместителя Николая Романова.

Череда проверок началась после того, как на заседании Совфеда по подозрению в убийстве, участии в преступном сообществе и давлении на свидетеля был арестован сенатор от КЧР Рауф Арашуко. Затем правоохранительные органы нагрянули к его отцу Раулю Арашукову. Старшего члена семьи подозревают в хищении природного газа на 30 миллиардов рублей.

Комментарии (0)

    Афиша