Житель Пятигорска поверил телефонным мошенникам и потерял почти три миллиона

Житель Пятигорска поверил телефонным мошенникам и потерял почти три миллиона
Житель Пятигорска поверил телефонным мошенникам и потерял почти три миллиона Фото: Житель Пятигорска поверил телефонным мошенникам и потерял почти три миллиона
46-летнему горожанину позвонили неизвестный и представился сотрудником правоохранительных органов. Он пообещал потерпевшему 35 миллионов рублей компенсации за некачественные бады.
Для того чтобы получить крупную сумму, нужно было перевести почти три миллиона рублей в счёт издержек за страховку. Мужчина принял всё за «чистую монету» и перечислил на счёт злоумышленника деньги. Спустя время пятигорчанин понял, что его обманули, и обратился с заявлением в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества. В настоящее время оперативники разыскивают причастных к преступлению, сообщили в региональном ГУ МВД.

Недавно серийный мошенник оставил без машины жителя Ессентуков. Мужчина взял автомобиль в аренду с последующим выкупом и пообещал жителю курорта расплатиться, но в итоге он продал машину и скрылся с деньгами.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400