Мошенник-болтун обдурил трёх продавцов в Ессентуках

Мошенник-болтун обдурил трёх продавцов в Ессентуках

Мошенник-болтун обдурил трёх продавцов в Ессентуках
Мошенник-болтун обдурил трёх продавцов в Ессентуках Фото: Мошенник-болтун обдурил трёх продавцов в Ессентуках
Аферист устраивал трюкачество с пятитысячной купюрой. Ловкие жесты злоумышленника смогли запутать продавцов, что помогло ему уйти с товаром и «наваром». Сейчас он под арестом. Мошеннику грозит до двух лет лишения свободы.
В полицию с заявлением о мошенничестве обратились три владельца магазинов. Все они пострадали от неизвестного мужчины в один день, сообщает ГУ МВД Ставрополья.

В магазины приходил мужчина и покупал различную мелочь. Расплачиваться он собирался пятитысячной купюрой: показывал её продавцу, держал в руке, всячески демонстрировал, а после прятал. Во всех случаях запутанные его манёврами продавцы думали, что получили деньги, и отдавали сдачу. После этого обогатившийся мошенник удалялся.

Изучив записи с камер наблюдения, полицейские выявили личность злоумышленника. Им оказался 44-летний ранее неоднократно судимый житель станицы Незлобной Георгиевского округа. Его задержали, и он во всём сознался. Сейчас мужчина находится под арестом, а полицейские проверяют его на причастность к другим преступлениям.

Ранее другой мошенник обманул ессентукскую пенсионерку на 53 тысячи рублей.


Видео: ГУ МВД по СК

Комментарии (0)

    Афиша