Мужчина похищал из домов ессентучан золото и компьютерную технику

Мужчина похищал из домов ессентучан золото и компьютерную технику
Мужчина похищал из домов ессентучан золото и компьютерную технику Фото: Мужчина похищал из домов ессентучан золото и компьютерную технику
Злоумышленник всегда действовал по одной схеме: проникал в чужое жилище через окно. В одном из домов довести дело до конца ему не удалось, так как там вор не обнаружил для себя интересных предметов.
Когда жители Ессентуков поняли, что их обокрали, обратились в полицию. Горожане сообщили правоохранителям, что из домов исчезли золотые изделия, компьютерную технику и другие ценные вещи.

Стражи порядка вышли на след подозреваемого. Оказалось, что он причастен к трём кражам, одному покушению на хищение, а также к мошенничеству.

Так, на одной из улиц города-курорта подозреваемый подошёл к незнакомцу и попросил мобильный, чтобы позвонить.  Получив телефон, злоумышленник сделал вид, что беседует, а после скрылся с чужим гаджетом. Общая сумма ущерба потерпевшим — свыше 45 тысяч рублей. В содеянном мужчина признался. Сейчас он находится под стражей. По данным фактам возбудили  пять уголовных дел.

Напомним, что телефонный мошенник обманул жительницу Ессентуков почти на 80 тысяч рублей.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400