На Ставрополье семейная пара обманула дольщиков на полмиллиарда рублей

На Ставрополье семейная пара обманула дольщиков на полмиллиарда рублей
На Ставрополье семейная пара обманула дольщиков на полмиллиарда рублей Фото: На Ставрополье семейная пара обманула дольщиков на полмиллиарда рублей
Прокуратура Ставропольского края направила в суд уголовное дело по факту мошенничества, совершенного в особо крупном размере. Директор одного из общества с ограниченной ответственностью вместе с женой обманули дольщиков, получив от них 439 миллионов рублей.
Фигурантами уголовного дела стали руководитель ООО, который вместе со своей супругой, а по совместительству замдиректором фирмы, решили обогатиться за счёт дольщиков. С марта 2013 года по август 2018 года семейная пара предложила 222 людям приобрести квартиры в строящихся многоквартирных жилых домах. Им удалось заключить договоры и получить деньги от дольщиков в размере 439 миллионов рублей. Строить дома и передавать квартиры владельцам муж и жена в дальнейшем не планировали.

Теперь уголовное дело передали в суд. Максимальное наказание, которое грозит обвиняемым — лишение свободы сроком до 10 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей, сообщили в прокуратуре Ставропольского края.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400