Рецидивист из Ессентуков с горя обесточил несколько улиц в Михайловске

Рецидивист из Ессентуков с горя обесточил несколько улиц в Михайловске
Рецидивист из Ессентуков с горя обесточил несколько улиц в Михайловске Фото: Рецидивист из Ессентуков с горя обесточил несколько улиц в Михайловске
Неоднократно судимый житель курортного города снова стал подследственным, посетив Шпаковский район. Он успел совершить несколько краж и был задержан правоохранителями. Позже выяснилось, что мужчина также причастен к поджогу трансформаторной подстанции.
В отдел полиции за помощью обратились представители Горэлектросети. Неизвестный злоумышленник под покровом ночи спалил трансформатор и тем самым обесточил дома сразу на нескольких улицах Михайловска. Сумма ущерба составила свыше 300 тысяч рублей.

Личность удалось установить в кратчайшие сроки. Оказалось что к поджогу причастен уже задержанный за серию краж 33-летний житель Ессентуков, не раз отбывавший наказание в местах лишения свободы.

Как пояснил задержанный, огорченный неурядицами он выпил большое количество спиртного. Чтобы развеять печаль не придумал ничего лучше, чем спалить трансформатор.

Теперь помимо краж его обвиняют в умышленном повреждении чужого имущества.

Ранее сообщалось, что неоднократно судимый гражданин угнал машину у знакомой и попал в ДТП.

Комментарии (0)

    Афиша