Три рецидивиста напали ночью на хозяев дома в Лермонтове

Три рецидивиста напали ночью на хозяев дома в Лермонтове

Три рецидивиста напали ночью на хозяев дома в Лермонтове
Три рецидивиста напали ночью на хозяев дома в Лермонтове Фото: Три рецидивиста напали ночью на хозяев дома в Лермонтове
Бывшие заключённые распивали спиртное и решили обокрасть дом. Преступление собирались совершить ночью. Добычей налётчиков стали наличные, мобильный телефон, банковская карта и автомобиль.
Обвиняемые проникли в чужой дом и наткнулись на хозяйку, которая ещё е спала. Женщина начала кричать и звать на помощь. Получив удар по голове,  ставропольчанка потеряла сознание. После злоумышленники напали на спящего хозяина дома. Угрозами заставили отдать деньги, карту банка, телефон и ключи от машины, на которой и скрылись с места преступления.

Когда злоумышленники покинули дом, хозяин вызвал полицию.

Следствие выяснило, что в дом налётчики проникли через открытое окно. Позже нашли похищенный автомобиль со следами ДТП. На месте преступления и в машине эксперты обнаружили отпечатки пальцев. С их помощью установили личности злоумышленников. Нападавшими оказались рецидивисты из соседних населённых пунктов.

Сумма нанесённого хозяевам дома ущерба составила более 200 тысяч рублей. Лермонтовский отдел полиции завершил расследование по статье о разбое и передал его в суд для рассмотрения.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400