Ледовый дворец в Ставрополе будет построен уже в 2018 году

Ледовый дворец в Ставрополе будет построен уже в 2018 году
Ледовый дворец в Ставрополе будет построен уже в 2018 году Фото: Ледовый дворец в Ставрополе будет построен уже в 2018 году
Министр физической культуры и спорта Ставропольского края Роман Марков рассказал о том, что работы на Ледовом дворце, возводимом на юго-западе Ставрополя, завершатся в текущем году.
По словам спортивного чиновника, ледовое покрытие будет готово уже в следующем месяце, а сдать объект планируется в промежутке между сентябрем и октябрем этого года.

Также Марков заметил, что Ледовый дворец строится на территории училища олимпийского резерва. Помимо объекта, на котором будут заниматься хоккеисты, фигуристы и представители шорт-трека, здесь появятся еще здание универсального спортивного зала для занятий игровыми видами спорта, такими как баскетбол или волейбол, а также атлетический манеж. Никто не отменял введение в эксплуатацию и универсального спортивного комплекса на Тухачевского, заметил собеседник.

Как прокомментировали в самом ведомстве, Ставропольский край богат своими спортсменами в летних видах спорта: они выступают на самом высоком уровне и ставят рекорды. Теперь же дело за новыми видами спорта – зимними, на которые в регионе очень рассчитывают.

Комментарии (0)

    Афиша