Любителей кавказской кухни ждут в Ессентуках на фестивале «Аджика»

Любителей кавказской кухни ждут в Ессентуках на фестивале «Аджика»

Любителей кавказской кухни ждут в Ессентуках на фестивале «Аджика»
Любителей кавказской кухни ждут в Ессентуках на фестивале «Аджика» Фото: Любителей кавказской кухни ждут в Ессентуках на фестивале «Аджика»
16 сентября на городском озере пройдёт красочный и кулинарный фестиваль. Старт мероприятия намечен на 16:00.
Организаторы обещают, что на фестивале будет очень громко и незабываемо вкусно. В ходе двухчасового марафона веселья гостей будет ждать масса самых разных мероприятий. Игры, мастер-классы, множество видов шашлыка — вот неполный список того, что можно будет увидеть и в чём каждый желающий сможет принять участие. Конечно, всё это пройдёт под хорошую музыку — на фестиваль приглашены местные музыкальные коллективы.

Для гостей праздника проведут шесть мастер-классов, на которых можно будет научиться готовить шашлыки и хачапури. Помимо этого, посетители смогут отведать лучшие кавказские угощения на специальных фуд-кортах. Также будет устроена фотозона в традиционно русском и кавказском стилях — гости смогут сфотографироваться у трёхметрового кавказского рога или русской печки. Самые активные посетители посоревнуются в перетягивании каната. Организаторы не забыли и о малышах — для них будет работать батут, множество настольных игр и аквагрим.

По завершении гастрономического праздника всех гостей ждёт незабываемое шоу — свечение аэростатов над вечерним озером.

Как сообщалось ранее, фестиваль воздухоплавателей стартует в Ессентуках 16 сентября.

Комментарии (0)

    Афиша