На телефон доверия губернатора Ставрополья поступило порядка полусотни звонков

На телефон доверия губернатора Ставрополья поступило порядка полусотни звонков
На телефон доверия губернатора Ставрополья поступило порядка полусотни звонков Фото: На телефон доверия губернатора Ставрополья поступило порядка полусотни звонков
Жители Ставропольского края все чаще пользуются возможностью донести свои проблемы и предложения главе региона посредством «Телефона доверия Губернатора края». За последнюю неделю было принято 46 звонков из разных районов Ставрополья.
Как рассказали в управлении по работе с обращениями граждан аппарата Правительства, всего за рабочую неделю – с 19 по 22 февраля – на имя руководителя края поступило свыше пятисот обращений.

Большая часть из них пришлась на электронные сообщения (332), в три раза меньше люди писали вручную (124). Сорок шесть человек и вовсе воспользовались возможностью поделиться своими мыслями по «телефону доверия».

По словам источника, троих граждан приняли члены правительства Ставрополья, через управление прошли шестеро.

Свыше девяноста обращений, прокомментировали в управлении, были сняты с учета в этот период. По одному вопросу было принято положительное решение, отметил источник, по четырем приняты соответствующие меры, по остальным – гражданами даны разъяснения.

Кроме того, восемь ответов отправлены в федеральные ведомства по запросам.

Комментарии (0)

    Афиша