На волнующие ставропольцев вопросы о капремонте МКД ответил министр Марченко

На волнующие ставропольцев вопросы о капремонте МКД ответил министр Марченко
На волнующие ставропольцев вопросы о капремонте МКД ответил министр Марченко Фото: На волнующие ставропольцев вопросы о капремонте МКД ответил министр Марченко
Министр жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края провел очередной прием граждан. Из семи озвученных вопросов, четыре касались как раз проведению капитального ремонта в многоквартирных домах.
Как сегодня рассказали в пресс-службе МинЖКХ Ставрополья, жительница краевого центра Ирина Омельницкая заявила в рамках встречи, что в доме, где она проживает, был проведен капитальный ремонт. Однако, отметила заявительница, сделан он был некачественно, что привело к тому, что крыша начала течь.

В свою очередь Роман Марченко поручил специалистам ведомства совместно с региональным оператором разобраться в этом деле и принять действия к ликвидации нарушений.

Еще одна жительница Ставрополя засомневалась в цифрах в квитанции, которые приносят жильцам их дома за коммунальные ресурсы, которые потребляются на содержания общего имущества. По словам Марченко, чтобы сделать выводы, необходимо внимательно изучить платежные документы. Этим в ближайшее время займутся работники министерства.

Кроме того, на встрече также были озвучены вопросы, касающиеся вывоза мусора и тарифах на него, а также платы за отопление.

В Министерстве ЖКХ СК напомнили, что министр принимает граждан во второй четверг месяца. Запись ведется заблаговременно.

Комментарии (0)

    Афиша