Эксперт сравнила «похороны» выборов Ессентуках со старым спектаклем

Эксперт сравнила «похороны» выборов Ессентуках со старым спектаклем
Эксперт сравнила «похороны» выборов Ессентуках со старым спектаклем Фото: Эксперт сравнила «похороны» выборов Ессентуках со старым спектаклем
Директор центра дополнительного образования Северо-Кавказского института РАНХиГС Екатерина Агеева прокомментировала ситуацию в курортном-городе, сложившуюся перед единым днём голосования. Он пройдёт 13 сентября в 21 муниципалитете Ставропольского края.
Эксперт пояснила, что такие спектакли с «похоронами и гробами» случались и раньше, в том числе и на Ставрополье. ИА «Победа26» пишет, что по её мнению, подобные акции безнадёжно устарели, удивить ими кого-то можно было только в 90-е годы.

«Как правило, такого рода протесты инициируют организации или кандидаты, не проявившие себя ни во власти, ни в бизнесе, ни в общественной сфере. Видимо другого способа привлечь к себе внимание избирателей кандидат для себя не видит», - Екатерина Агеева.

Эксперт также отметила, что в нынешнее время требования к политикам стали гораздо серьёзнее, поэтому если кандидат имеет претензии к избиркому, то отстаивать свои права он должен не с помощью таких перфомансов, а используя правовые инструменты.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400