Более сотни жалоб оставили жители Ессентуков в соцсетях в феврале

Более сотни жалоб оставили жители Ессентуков в соцсетях в феврале
Более сотни жалоб оставили жители Ессентуков в соцсетях в феврале Фото: Более сотни жалоб оставили жители Ессентуков в соцсетях в феврале
Посты и комментарии ставропольцев, собранные системой «Инцидент-Менеджмент», изучили специалисты аналитического центра «Рейтинг.Победа26». Из 59 513 сообщений за месяц 1706 стали инцидентами и были отправлены на отработку в профильные ведомства.
Ессентуки заняли третье место по претензионной активности жителей в социальных сетях. Город-курорт обогнали Ставрополь и Железноводск.
 
Наиболее популярной площадкой для сообщений, как и ранее, остаётся Instagram. Система «Инцидент-Менеджмент» выявила здесь 1341 проблемное сообщение. 105 из них касаются Ессентуков. Намного реже жители города-курорта использовали другие площадки. Так, во «ВКонтакте» было зафиксировано четыре инцидента, по два — в «Одноклассниках» и «Фейсбуке».
 
Самую популярную тему января — благоустройство — в феврале сместили на второе место вопросы состояния дорог. Также ставропольцы высказывали недовольство качеством услуг в сфере ЖКХ и работой общественного транспорта.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400