Детский омбудсмен Ессентуков назвала конституционные поправки о семейных ценностях своевременными

Детский омбудсмен Ессентуков назвала конституционные поправки о семейных ценностях своевременными
Детский омбудсмен Ессентуков назвала конституционные поправки о семейных ценностях своевременными Фото: Детский омбудсмен Ессентуков назвала конституционные поправки о семейных ценностях своевременными
Предлагаемые изменения в Основной закон страны, связанные с институтом семьи, прокомментировала уполномоченный по правам ребёнка Екатерина Артеменко.
По её мнению, именно семья и дети — основа будущего целой страны. Поэтому у каждого ребёнка должны быть мать и отец.
 
«Эти, казалось бы, очевидные вещи приобретают особую актуальность сегодня, когда семейные ценности размываются, оспаривается традиционный институт брака, как союза мужчины и женщины», — пояснила Екатерина Артеменко.
 
Исполняя свои должностные обязанности, уполномоченный по правам ребёнка в Ессентуках проводит немало профилактических встреч с родителями. Её радует, что многие начинают иначе смотреть на своих детей и обретают счастье в семье.
 
По мнению специалиста, конституционные поправки о том, что дети становятся важнейшим приоритетом государственной политики, весьма своевременны.
 
«Значимо и то, что государство берёт на себя защиту семьи, института брака, создание условий для достойного воспитания детей. Уверена, что эти поправки близки каждому, и я буду за них голосовать», — сообщила Екатерина Артеменко.
 
Аналогичного мнения придерживается и руководитель молодёжного центра «Юность» в Александровском районе Анастасия Левандина. Она назвала работу с подрастающим поколением одной из важнейших сфер государственной политики. Также о значимости предлагаемых поправок рассказал директор ставропольской школы № 50 и депутат городской думы Алексей Хитров.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400