Дом с трещинами в Минводах намерены отреставрировать в 2021 году

Дом с трещинами в Минводах намерены отреставрировать в 2021 году
Дом с трещинами в Минводах намерены отреставрировать в 2021 году Фото: Дом с трещинами в Минводах намерены отреставрировать в 2021 году
Трёхэтажное здание 1959-го года постройки по проспекту Карла Маркса, 74 разрушается уже долгое время. Местные жители забили тревогу еще в октябре 2020 года. Однако, по словам одной их собственниц квартир, ремонтные работы так и не начались.
Девушка посетовала, что в доме не проводят никаких работ: 

«Приедут, посмотрят щели и уезжают. Старшему по дому некогда. Никто ничего не знает, никто ничего не говорит. Работники примерно раз в неделю приезжают. Трещины сместились, уменьшились. Наверное, передумали делать ремонт», — цитирует ставропольчанку «Победа26». 

Минераловодчанка также добавила, что  жильцам соседнего подъезда прислали смету запланированных работ. 

Как пояснили в администрации округа, этот дом не относится к муниципальному имуществу, поэтому его обслуживание возложено на собственников жилых помещений. 

Тем временем в Госжилинспекции заверили, что ремонт проблемного объекта намечен на этот год.

«Согласно постановлению администрации Минераловодского городского округа от 10.03.2021 N432 об утверждении краткосрочного плана мероприятий по капитальному ремонту, работы по капремонту фасада здания и крыши запланированы на 2021 год. Работы по фундаменту включены в региональную программу на 2023-25 годы», — говорится в сообщении ведомства.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400