Ессентуки вошли в десятку самых бюджетных курортов на Новый год

Ессентуки вошли в десятку самых бюджетных курортов на Новый год
Ессентуки вошли в десятку самых бюджетных курортов на Новый год Фото: Ессентуки вошли в десятку самых бюджетных курортов на Новый год
Аналитики составили рейтинг по итогам оплаченных броней гостиниц в период с 30 декабря до 8 января 2020 года. Рассматривались места для отдыха с ценником за сутки меньше двух тысяч рублей за двоих.
По данным специалистов сервиса бронирования Tvil.ru, в Ессентуках за ночь придётся отдать полторы тысячи рублей. Такой результат является третьим из подготовленного топа. В среднем туристы отдыхают на ставропольском курорте около 4–5 дней.

Первую строчку рейтинга бюджетных мест отдыха заняла Астрахань с платой в 1250 рублей. За ней следует Краснодар со стоимостью жилья 1400 рублей за сутки. На последней позиции разместился алтайский город Артыбаше. Там за номер придётся выложить около 1900 рублей, сообщает информационное агентство «Победа26».

Отметим, что курорты КМВ привлекают туристов из разных российских регионов. Так, Кисловодск попал в десятку самых популярных мест отдыха на Новый год.

Комментарии (0)

    Афиша