Жильцы кисловодской многоэтажки пожаловались на холодные батареи

Жильцы кисловодской многоэтажки пожаловались на холодные батареи
Жильцы кисловодской многоэтажки пожаловались на холодные батареи Фото: Жильцы кисловодской многоэтажки пожаловались на холодные батареи
Причиной стала коммунальная авария в доме №21 по улице Зеркальной. Обслуживанием здания занимается домоуправление №1, которое, по словам собственников, не среагировало на заявки.
Жалобу разместили в одной из местных групп в Instagram25 октября. Автор обращения отметил, что сейчас в подвале многоэтажки горячая вода, а батареи в квартирах – холодные. В доме проживают старики, инвалиды и дети, которые острее реагируют на отсутствие тепла.

«В начале каждого отопительного сезона, и на всем его протяжении, в подвалах рвутся трубы, на которые ставятся хомуты и забиваются деревянные чопики. Сегодня в подвале второго подъезда рванула очередная гнилая труба. Полный подвал кипятка, заявки от жителей принимаются, но сварщики ехать не торопятся!», - говорится в описании к посту.

Жильцы многоэтажного дома просят подключиться к решению проблемы администрацию Кисловодска и домоуправление. В доказательство своих слов они приложили видео, где хорошо видно состояние подвала и труб.

Напомним, ранее Ессентучане пожаловались на темноту в парке.


Видео: kislovodsk_times

Комментарии (0)

    Афиша