Жителей Ессентуков научили готовить рождественские блюда

Кулинарный мастер-класс провели участники гастрономического клуба «Шашлык-Машлык». Они рассказали гостям мероприятия, как по старинным рецептам приготовить традиционные блюда сочельника.
Встреча с кулинарами из клуба «Шашлык-Машлык» прошла на территории ессентукского озера. Гостям открыли некоторые секреты приготовления традиционных зимних сочива и узвара.

Гастрономические шедевры учились делать взрослые и дети. После приготовления гости праздника попробовали готовые блюда.

А тем временем клуб любителей зимнего плавания провёл заплыв на территории озера. Ранее активисты регионального клуба моржей устроили уже десятый по счёту новогодний заплыв и таким образом символически проводили Год собаки. В нём приняло участие более 50 сторонников здорового образа жизни.

Комментарии (0)

    Афиша