Жителей Ессентуков возмутили «каракули» ребёнка на мемориале Вечный огонь

Жителей Ессентуков возмутили «каракули» ребёнка на мемориале Вечный огонь
Жителей Ессентуков возмутили «каракули» ребёнка на мемориале Вечный огонь Фото: Жителей Ессентуков возмутили «каракули» ребёнка на мемориале Вечный огонь
Короткий видеоролик появился в городском инстаграм-аккаунте вечером 23 января. Очевидцы засняли маленькую девочку, которая жгла хворост в огне, а после рисовала сажей на самом обелиске.
Судя по кадрам, мама с дочерью вышли на прогулку в парк. По информации очевидцев, женщина попросила своего ребёнка «не делать этого» и продолжила дальше наблюдать за девочкой. Запись появилась на популярной городской страничке.

Все подписчики отреагировали на увиденное в ролике негативно. В обсуждении под постом пользователи занимались нравоучениями, осуждали мать девочки за неподобающее воспитание ребёнка. Часть комментаторов набросилась и на авторов ролика за то, что продолжали снимать, вместо того чтобы сделать замечание.

«Если у родителей мозгов нет, то детей они уже не воспитают, чтобы даже мысли не возникло так делать. Там камеры висят онлайн на всю площадь, может, власть отреагирует», — пишет местная жительница.

«А полиция в городе есть? Если есть, то чем она занимается? Город громят вандалы, а им пофигу. А, может, это их дети, раз им всё разрешено», — написала разгневанная ставропольчанка.

В отделе МВД Ессентуков сообщили, что по факту произошедшего проводят проверку.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400