Жители Кисловодска продолжают борьбу против гостевого дома

Жители Кисловодска продолжают борьбу против гостевого дома
Жители Кисловодска продолжают борьбу против гостевого дома
Владелец участка огородил оставшуюся часть газона перед постройкой. Горожане пытаются защитить землю от собственника, построившего на ней здание. Строение сильно напоминает гостевой дом.
Одна из жительниц Кисловодска рассказала информационному агентству «Победа26», что до появления постройки здесь находилась единственная детская площадка в округе. Люди полагают, что тут возвели гостиницу. Граждане заявляют, что вся улица против стройки, однако к их мнению никто не прислушивается.

Весной горожане пробовали обратиться в мэрию курорта по поводу данной проблемы, а также вырубки деревьев в первой горно-санитарной зоне. Выяснилось, что участком владеет частное лицо, а администрация не может запретить собственнику что-либо строить на своей земле. Также в управлении градостроительства не подтвердили, что речь идёт именно о гостевом доме и стройка заходит на муниципальную территорию.

При этом недовольные жители Кисловодска не готовы сдаваться и собираются отстаивать свою точку зрения и дальше. Граждане хотят собрать подписи и продолжить борьбу против гостиницы, которая, как они считают, замаскирована под частное домовладение.


Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400