Жителя Ессентуков записали на вакцинацию от ковида после жалобы губернатору

Жителя Ессентуков записали на вакцинацию от ковида после жалобы губернатору
Жителя Ессентуков записали на вакцинацию от ковида после жалобы губернатору Фото: Жителя Ессентуков записали на вакцинацию от ковида после жалобы губернатору
16 февраля пожилой мужчина обратился на прямую линию губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. По его словам, в городе имеется лишь один пункт для вакцинации, который развёрнут на базе поликлиники. Якобы из-за этого мужчина уже несколько недель не может сделать прививку.
На просьбу ставропольца отреагировали оперативно. Как пишет информационное агентство «Победа26», пенсионера записали на вакцинацию пока шла прямая линия. Об этом отчитался глава регионального минздрава Владимир Колесников. По его словам, если у жителя Ессентуков не будет противопоказаний, то ему сделают прививку уже завтра.

Также глава краевого министерства здравоохранения уточнил, что в Ессентуках нет большой очерёдности на вакцинацию. Процедуру уже прошли 1,5 тысячи человек, а в очереди находятся ещё 500 пациентов. К тому же, по словам Владимира Колесникова, 17 февраля в город доставят ещё 520 доз вакцины от коронавируса.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400