Кисловодчанин нашёл в огороде рождественское письмо из Австрии

Кисловодчанин нашёл в огороде рождественское письмо из Австрии
Кисловодчанин нашёл в огороде рождественское письмо из Австрии Фото: Кисловодчанин нашёл в огороде рождественское письмо из Австрии
Девочка из Зальцбурга написала пожелание Санте и отправила в воздушном шаре. Послание пролетело больше двух тысяч километров и приземлилось на Ставрополье.
Мужчина рассказал, что нашёл конверт в огороде 17 декабря. Не понимая, что там написано он обратился за помощью к друзьям. Тогда они сделали пост в социальных сетях, и отправитель нашёлся.

Оказалось, что письмо отправила 9-летняя девочка во время акции в австрийском музее. Малышка пожелала платье и палатку-замок Эльзы, магические силы, ховерборд и «любви для семьи, и чтобы не ругались». Наши соотечественники нашли родителей девочки и узнали их контакты, передаёт ИА «Победа26».

«Добавила фото Софии и её прекрасной семьи. Вся семья удивлена путешествию воздушного шарика, ну а мы тихонечко продолжаем творить чудеса», — написала одна из участниц акции Алёна Горячева.

История дошла до европейских СМИ, и австрийские журналисты сделали об этом сюжет. В свою очередь россияне готовят рождественские гостинцы для девочки и её семилетнего брата.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400