Кисловодский нейрохирург стал 16-м из 122 в забеге «Бештаугорский крест»

Кисловодский нейрохирург стал 16-м из 122 в забеге «Бештаугорский крест»
Кисловодский нейрохирург стал 16-м из 122 в забеге «Бештаугорский крест» Фото: Кисловодский нейрохирург стал 16-м из 122 в забеге «Бештаугорский крест»
Михаил Ившин работает заведующим нейрохирургическим отделением больницы города-курорта и увлекается трейлраннингом. В начале апреля 57-летний мужчина преодолел 16 километров за 3 часа 56 минут.
Как отметил сам Михаил Ившин, это была проверка снаряжения, употребления воды во время гонки и готовности к основным стартам после зимы. Отметим, что в холодное время года нейрохирург не оставляет тренировки.

«В трейле, наоборот, чем разнообразнее и экстремальнее погода, тем стабильнее получается результат. Гонки у меня длинные — свыше 100 километров — бежишь не один час, а сутки — полтора. А там всё что угодно бывает: снег, дождь, темень, ветер, жара, молнии. Поэтому зимой как раз хорошо. Эти экстремальные условия закаляют волю к победе», - поделился с корреспондентом «Победы26» Михаил Ившин.

Врачу приходится бегать ночью, когда работа днём, или наоборот.

«Летом, к примеру, я могу выбежать из больницы, а вечером прибежать на Бермамыт, а к ночи вернуться домой. Или утром могу выбежать из Кисловодска, а ближе к вечеру прибежать на Джилы-Су», — делится собеседник агентства.

Также в планах нейрохирурга принять участие в «Mapкотх трейл» на 104 километра, забеге Elbrus World Rase на 170 километров, и в Caucasus Ultra Trail – 160 километров.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400