Колесо обозрения в Ессентуках начали разбирать после продажи

Колесо обозрения в Ессентуках начали разбирать после продажи
Колесо обозрения в Ессентуках начали разбирать после продажи Фото: Колесо обозрения в Ессентуках начали разбирать после продажи
Владелец аттракциона ссылается на то, что парк Победы закрывается, поэтому он избавился от колеса. Администрация города-курорта эту информацию не подтверждает.
В интернете появилось объявление о продаже колеса обозрения в Ессентуках. Владелец оценил аттракцион высотой в 24 метра в полтора миллиона рублей. Мужчина добавил, что хоть карусели уже и 30 лет, но она ещё целый век сможет проработать. Причиной продажи владелец назвал закрытие парка.

В социальных сетях появились фото, на который видно, что чёртово колесо начали разбирать. Горожане в комментариях просят не лишать их детей аттракционов.

«Мест для отдыха с детьми нет, были карусели для детей под открытым небом, жаль, что больше этого не будет», — пишет житель курорта.

В администрации Ессентуков информацию о закрытии парка опровергли. Они добавили, что колесо обозрения было собственностью арендатора земли и он в праве сделать с ним всё, что захочет.

Комментарии (0)

    Афиша