Краснодарцы и москвичи начали отменять бронирование в гостиницах Ставрополья

Краснодарцы и москвичи начали отменять бронирование в гостиницах Ставрополья

Краснодарцы и москвичи начали отменять бронирование в гостиницах Ставрополья
Краснодарцы и москвичи начали отменять бронирование в гостиницах Ставрополья Фото: Краснодарцы и москвичи начали отменять бронирование в гостиницах Ставрополья
Путешественникам пришлось отказаться от своих планов после введения в регионе обязательной двухнедельной самоизоляции для приезжих. Он действует с 7 октября. Люди стали отменять брони в ставропольских отелях.
Распоряжение о введении самоизоляции для тех, кто въезжает в Ставропольский край подписал губернатор Владимир Владимиров 5 октября. Согласно документу, ограничения не коснутся тех, кто едет на Ставрополье по санаторным путёвкам, и тех, кто едет в командировку.
 
Как пишет ИА «Победа26», в ставропольские отели уже поступают звонки от клиентов. Они интересуются ситуацией, но некоторые отменяют бронь. Это делают жители Краснодарского края и Московской области.
 
«Даже есть письма, которые люди написали, что, к сожалению, не смогут к нам приехать. Но с их стороны — в Краснодаре — тоже устанавливают посты, измеряют температуру», — пояснил источник в гостинице «Интурист».
 
В бизнес-отеле «Маск» на КМВ тоже есть множество отмен. Собеседник объясняет это тем, что отдыхающие боятся самоизоляции.
 
«На завтра отменилась большая туристическая группа. На двадцатые числа тоже должен был быть заезд и конференция. На середину месяца были бронирования — тоже отменили, боятся ехать», — сообщил представитель отеля.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400