Лидер «Волонтёров Победы» выступила перед участниками «Машука»

Лидер «Волонтёров Победы» выступила перед участниками «Машука»
Лидер «Волонтёров Победы» выступила перед участниками «Машука» Фото: Лидер «Волонтёров Победы» выступила перед участниками «Машука»
С молодыми людьми на онлайн-площадке форума пообщалась руководитель всероссийского добровольческого движения Ольга Амельченкова. Она отметила, что у жителей Кавказа стоит учиться сохранению семейной памяти.
Лидер движения рассказала молодым людям, что часто приезжала в СКФО по работе, поскольку здесь находятся несколько отделений «Волонтёров Победы».

Также Амельченкова отметила, что зачастую добровольцы помогают желающим восстановить историю семьи, но на Кавказе такие запросы поступают довольно редко.

«Меня поразило, какие сильные на Кавказе традиции сохранения памяти о семье. Я даже решила, что наш проект тут не актуален. Мы и сами должны учиться у кавказцев тому, как передавать историю из поколения в поколение», — прокомментировала Амельченкова.

Также она призналась форумчанам, что вид гор оказывает на неё благотворное влияние, сообщает информагентство «Победа26».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400