Мэр Ессентуков по итогам работы в октябре попал в пятёрку самых цитируемых глав муниципалитетов

Мэр Ессентуков по итогам работы в октябре попал в пятёрку самых цитируемых глав муниципалитетов
Мэр Ессентуков по итогам работы в октябре попал в пятёрку самых цитируемых глав муниципалитетов Фото: Мэр Ессентуков по итогам работы в октябре попал в пятёрку самых цитируемых глав муниципалитетов
Александр Некристов впервые с мая 2020 года попал в ТОП лидеров по цитируемости в СМИ, вытеснив из него главу Кисловодска. Медиаиндекс мэра Ессентуков вырос в восемь раз по сравнению с показателями прошлого месяца.
Исследование провёл аналитический центр «Рейтинг.Победа26». По количеству упоминаний в СМИ Александр Некристов в четыре раза отстаёт от лидера списка Евгения Моисеева, и в два раза — от мэра Пятигорска Дмитрия Ворошилова. Стремительный рост медиаиндекса политика связан с весомостью писавших о нём источников.

Александра Некристова упоминали в связи с его переизбранием на пост главы города, а также со смертью главврача больницы Ессентуков из-за коронавируса.

Однако эксперты не уверены в том, что он сможет оставаться в числе лидеров:

«Ключевой недостаток пиар-служб наших муниципалитетов заключается в том, что они совершенно не выносят проблемных вопросов. Нам всегда дают идеальную картинку идеальных городов. Между тем хорошая конструктивная критика тоже сплачивает людей, заставляет их сопереживать, делает их участниками общего процесса. Поэтому мне кажется, что очень хорошо в этом плане работает Железноводск, а остальные должны на него ориентироваться. Некристов много делает, но мало освещает свою работу. И это серьёзный вопрос к его пресс-службе и окружению», — объясняет профессор Арушан Вартумян.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400