На ледовую арену в Ессентуках привезли спортивное оборудование

На ледовую арену в Ессентуках привезли спортивное оборудование
На ледовую арену в Ессентуках привезли спортивное оборудование
В новый спортобъект уже доставили необходимое оборудование для занятий на льду, в залах для общефизической подготовки и хореографии. Также для ледовой арены привезли специальное покрытие, которое будет уложено после окончания работ.
На первом этаже, где будут располагаться раздевалки и душевые, уже идёт покраска стен и потолков. Каток приобрёл белоснежный оттенок и ждёт окончательной трансформации. В скором времени будет установлена защитная хоккейная сетка и произведён монтаж спортивного освещения. А затем финальный этап – нанесение разметки.

«После того, как техника уйдёт с поля, будет нанесена разметка. Планируем это сделать уже завтра. Потом лёд ещ раз «подрежут и дозальют», потом проведут финальную  зачистку. После этого ессентукское ледовое поле будет полностью готово для проведения тренировок, соревнований и выступлений», – рассказал представитель подрядчика Денис Остроумов.

Продолжаются работы по благоустройству прилегающей территории. Уже постелили тротуарную плитку, завезли чернозём для работ по озеленению. Завтра начнётся укладка асфальта.

Фото: администрация Ессентуков 
 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400