На Ставрополье напомнили порядок действий для возврата денег за отдых

На Ставрополье напомнили порядок действий для возврата денег за отдых

На Ставрополье напомнили порядок действий для возврата денег за отдых
На Ставрополье напомнили порядок действий для возврата денег за отдых Фото: На Ставрополье напомнили порядок действий для возврата денег за отдых
Регион подключился ко второму этапу программы «Кешбэк за туры по России». Путешественники могут вернуть до 20 тысяч рублей за отдых в одной из гостиниц Ставропольского края.
В программе лояльности участвуют 69 организаций региона. Их список есть на сайте минтуризма Ставропольского края. Чтобы получить возврат денег, нужно до 5 декабря выбрать путёвку через сайт мирпутешествий.рф. Она должны быть рассчитана, как минимум, на две ночи. Оплатить её необходимо картой «Мир». Турист назад получит до 20 процентов от потраченной суммы.
 
Как отмечает ИА «Победа26», по постановлению губернатора Владимира Владимирова отдыхающим из других регионов не нужно проходить обязательную самоизоляцию, если у них есть справка об отрицательном тесте на Covid-19.

В министерстве туризма Ставропольского края напомнили, что регион участвовал и в первом этапе программы и вошёл в тройку лидеров по количеству броней. Общая сумма путёвок достигла 25 миллионов рублей.
 
«Туристский поток с начала года на Ставрополье составил более 320 тысяч человек. На сегодняшний день практически все санаторно-курортные учреждения открылись и приняли на отдых и лечение 75 тысяч человек, а уровень бронирования на санаторно-курортное лечение составляет более 30 тысяч путёвок с глубиной бронирования в предстоящий месяц», — уточнил министр туризма Ставрополья Александр Трухачёв.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400