На Ставрополье разрешился спор по строительству дороги за 860 миллионов рублей

На Ставрополье разрешился спор по строительству дороги за 860 миллионов рублей
На Ставрополье разрешился спор по строительству дороги за 860 миллионов рублей Фото: На Ставрополье разрешился спор по строительству дороги за 860 миллионов рублей
Фирмы из Новороссийска и Ингушетии хотели стать подрядчиками на реконструкцию дороги в Кисловодске в окрестностях горы Малое Седло. Их разбирательства дошли до Арбитражного суда Ставропольского края.
Дело в том, что на сайте госзакупок указано, что на участие в конкурсе поступило две заявки: от ООО СК «Неон» и ООО «СтройЮгРегион». Как пишет ИА «Победа26», победителем выбрали ингушскую компанию. Однако третья фирма подала жалобу на заказчика и пришлось поменять конкурсную документацию.

По итогам «СтройЮгРегион» с лучшим предложением вышло на первое место. Но ингушская фирма СК «Неон» обратилась с заявлением в суд. Они просили признать необоснованными действия антимонопольной службы при окончательном выборе подрядчика для строительства трассы.

Проверив акты УФАС на законность, суд не нашёл нарушений в действиях управления. Контракт на строительство трассы достался фирме из Новороссийска.

Строительство дороги от Олимпийской базы до посёлка Белореченского обойдётся в 820 миллионов рублей.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400