Наталья Варлей посоветовала машуковцам читать больше книг и смотреть старые фильмы

Наталья Варлей посоветовала машуковцам читать больше книг и смотреть старые фильмы
Наталья Варлей посоветовала машуковцам читать больше книг и смотреть старые фильмы Фото: Наталья Варлей посоветовала машуковцам читать больше книг и смотреть старые фильмы
Народная артистка РСФСР, актриса театра и кино Наталья Варлей выступила на молодёжном всероссийском форуме. В онлайн-эфире артистка поделилась своим мнением о киноискусстве, особенностях старой школы актёров и современных фильмах.
Как сообщает ИА «Победа26», известная актриса считает, что сейчас киноиндустрия изменилась не в лучшую сторону.

«Сегодня очень мало хорошего кино. Мне хочется, чтобы те, кто собирает связать жизнь с искусством, чтобы они меньше смотрели в сторону интернета и больше читали книг, смотрели спектакли, старые фильмы. Чтобы они несли в себе культуру собственного края», — выразила надежду Наталья Варлей.

Артистка рассказала, что новые отечественные фильмы пытаются делать по образцу мировых блокбастеров, при этом хотят сохранить духовность. Найти золотую середину не получается, отсюда и возникают проблемы российского кинематографа. Наталья Варлей отметила, что сейчас место положительного героя занял супермен.

«Но мне кажется, что это немножко не наш менталитет. Из-за этого не вижу в современных фильмах игру актёров. Они, к сожалению, играют на собственных штампах», — рассказала звезда «Кавказской пленницы».

Фото: пресс-центр форума «Машук»

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400