Огромная свалка во дворе дома возмутила жителей Ессентуков

Огромная свалка во дворе дома возмутила жителей Ессентуков

Огромная свалка во дворе дома возмутила жителей Ессентуков
Огромная свалка во дворе дома возмутила жителей Ессентуков Фото: Огромная свалка во дворе дома возмутила жителей Ессентуков
Фото загаженного двора в городе-курорте появилось в социальных сетях. Жители просят разобраться в этой проблеме и очистить территорию от мешков и пакетов.
Автор поста пишет, что мусоровывозящая компания не заботится о чистоте территории рядом с контейнером.

«Мы, как плательщики коммунальных услуг, платим исправно и хотим видеть чистую придомовую территорию», — отмечает он.

Как сообщает информагентство «Победа26», регоператор отправит сотрудников, чтобы проверить обстановку возле дома по адресу Олега Головченко, 6. По их словам, если в мешках лежат твёрдые коммунальные отходы, то их немедленно вывезут. За строительный мусор придётся платить отдельно, так как его вывозят на грузовой технике.

Также в ООО «ЖКХ» отметили, что за чистотой вокруг контейнеров они следят на муниципальных площадках. Если бак находится на придомовой территории, то убирать вокруг него обязаны дворники управляющей компании.

Администрация Ессентуков сообщила, что к ним с данной проблемой жители дома не обращались. В мэрии добавили, что по данному адресу направят комиссию, которая примет решение о том, каким образом ликвидировать свалку.

По словам жильцов, контейнер расположен в крайне неудобном месте. Они считают, что там лучше сделать спортплощадку.

Комментарии (0)

    Афиша