Организаторы объявили о прекращении несогласованных акций

Организаторы объявили о прекращении несогласованных акций
Организаторы объявили о прекращении несогласованных акций
Инициаторы несанкционированных митингов решили отказаться от дальнейшего проведения подобных акций. Об этом сообщил глава сети региональных штабов, призывающих людей выходить на улицы.
После того, как в Ставрополе устроили первую несогласованную акцию, жители региона оставили её организаторов без поддержки.

Если 23 января к митингу подключилась молодёжь, то уже через неделю подростки проявили более осознанную позицию. Они проигнорировали призыв присоединяться к несанкционированной акции. В итоге сбор прошёл при участии примерно 30 человек, которые вели себя мирно, не мешая ни пешеходам, ни автомобилистам. В других городах региона и вовсе не было подобных акций. В частности, в Ессентуках, где провокаторы безуспешно попытались дестабилизировать ситуацию фейковыми сообщениями в соцсетях.

Как пишет новостной портал "Ставгород", планы по запуску протестных движений в регионе сошли на нет. Их инициаторы осознали, что не смогут манипулировать сознанием местных жителей, и объявили о прекращении несогласованных акций в дальнейшем.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400