После ареста велосипеда ставрополец расстался с «пьяным» штрафом

После ареста велосипеда ставрополец расстался с «пьяным» штрафом

После ареста велосипеда ставрополец расстался с «пьяным» штрафом
После ареста велосипеда ставрополец расстался с «пьяным» штрафом Фото: После ареста велосипеда ставрополец расстался с «пьяным» штрафом
Житель города Лермонтова был пойман пьяным за рулём автомобиля, и его лишили водительских прав. Тогда он пересел на двухколёсного «коня», но его тоже пригрозили «увезти». Выйти из череды неудач мужчине позволила расплата с долгами.
30-летнего жителя города Лермонтова остановили на дороге сотрудники Госавтоинспекции. Заподозрив его в употреблении алкоголя, инспекторы предложили водителю пройти медицинское освидетельствование, но мужчина от него отказался. В результате по решению суда нарушитель был лишён водительских прав. Кроме того, его оштрафовали на 30 тысяч рублей. Только вот платить должник не спешил.

По сообщению ФССП Ставрополья, тогда за неплательщика крепко взялись судебные приставы. Они возбудили исполнительное производство и предупредили, что если мужчина не заплатит штраф, то могут последовать санкции. Эти сообщения должник также игнорировал.

Тогда приставы решили ранним утром нагрянуть к неплательщику домой. Они заметили новенький велосипед и тут же наложили на транспорт арест. Через неделю мужчина погасил всю сумму задолженности, а также 2100 рублей исполнительского сбора.

Ранее сообщалось, что приставы припугнули мужчину лишением прав.

Фото: УФПСС по СК 

Комментарии (0)

    Афиша