«Пятигорский ипподром» задолжал 16 миллионов рублей за налоги

«Пятигорский ипподром» задолжал 16 миллионов рублей за налоги
«Пятигорский ипподром» задолжал 16 миллионов рублей за налоги Фото: «Пятигорский ипподром» задолжал 16 миллионов рублей за налоги
ООО «Пятигорский ипподром» держит лицензию тотализатора скачек. Однако из-за накопившегося долга фирма подала иск о банкротстве.
Как сообщает «Победа26», основной долг составляет 14,7 миллиона рублей, свыше 1,2 миллиона пени и штраф в размере 480,8 тысячи рублей. Первое заседание по данному делу прошло 23 апреля, суд оставил заявление без движения до 24 мая. За выделенный судом срок представители налоговой инспекции Пятигорска должны будут привести заявление в порядок и приложить к иску все необходимые документы.

Отметим, что банкротство не относится к расположенному по соседству ипподрому, которое является другим юридическим лицом. Таким образом, на проведение скачек сложившаяся ситуация не повлияет.

«Есть путаница с организациями. Существует два юридических лица — ООО «Насиб» и ООО «Пятигорский ипподром». ООО «Насиб» — это непосредственно сам ипподром, мы занимаемся проведением скачек. Также здания, трибуна, земля, конюшни — это всё принадлежит ООО «Насиб». С нами всё в порядке, 2 мая открываем сезон и до конца сентября будем проводить скачки. А ООО «Пятигорский ипподром» — это держатели лицензии тотализатора и букмекерская контора. К ним мы отношения не имеем», — рассказали представители учреждения.

Пятигорский ипподром считается одним из самых старейших в стране, в этом году ему исполнится 136 лет. Первые скачки были организованы ещё в 1885 году.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400