Синоптики прогнозируют приход бабьего лета на Ставрополье 22 октября

Синоптики прогнозируют приход бабьего лета на Ставрополье 22 октября
Синоптики прогнозируют приход бабьего лета на Ставрополье 22 октября Фото: Синоптики прогнозируют приход бабьего лета на Ставрополье 22 октября
Обычно бабье лето наступает после первых заморозков, а они ожидаются на Ставрополье уже 20 октября. Однако с 22 числа в крае вновь будет тепло и безветренно. Подробнее о погоде в регионе на ближайшее время «Победе26» рассказали в краевом гидрометцентре.
Замначальника по гидрометобеспечению края Наталья Клименко отметила, что потепление, которое было на Ставрополье на прошлой неделе, нельзя называть бабьим летом. Оно наступит 22 октября и продлится всего два дня.

«В это время ожидается солнечная погода без осадков и ветра. В первый день бабьего лета температура воздуха прогреется от +17 до +22 градусов», — добавила Наталья Клименко.

При этом 20 октября в регионе существенно похолодает: ночью температура опустится до нуля градусов, а днём столбик термометра не превысит отметку в 11 градусов тепла. Также синоптики прогнозируют сильный ветер и осадки местами по региону, пишет ИА «Победа26».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400