Ставропольчанка рассказала о долгах за отсутствующий вывоз мусора

Ставропольчанка рассказала о долгах за отсутствующий вывоз мусора
Ставропольчанка рассказала о долгах за отсутствующий вывоз мусора Фото: Ставропольчанка рассказала о долгах за отсутствующий вывоз мусора
Жительница дома по улице Ветеринарной столицы Боргустанской сообщила, что обнаружила проблему в 2019 году. Это произошло, когда женщине понадобилась справка об отсутствии задолженностей по коммуналке.
Заглянув в документы, Татьяна Овчаренко заметила, что регоператор «ЖКХ» начислял ей плату за вывоз ТКО, хотя такая услуга не оказывалась. В итоге набежал долг. Ставропольчанка стала обращаться в различные организации, пытаясь понять как такое могло произойти.
 
Женщина рассказала информационному агентству «Победа26», что после проверки информации системой ГЛОНАСС выяснилось, что мусоровоз действительно не приезжал. Заявительнице пообещали сделать перерасчёт. Однако, по словам станичницы, этого так и не произошло — ей второй раз прислали квитанцию с той же самой задолженностью.
 
Гражданка рассказала, что вновь отправилась по инстанциям и в итоге дошла до руководства регоператора. Ставропольчанка утверждает, что ей заявили о том, что платить всё равно придётся.
 
Сейчас, по словам женщины, грузовик приезжает, но нерегулярно. В феврале мусоровоза не было ни разу, а в марте он наведался на улицу всего один раз, вместо трёх положенных. При этом в графике указано, что ТКО должны забирать каждую неделю — по понедельникам.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400