Ставропольские школы вернутся к прежнему режиму работы

Ставропольские школы вернутся к прежнему режиму работы

Ставропольские школы вернутся к прежнему режиму работы
Ставропольские школы вернутся к прежнему режиму работы Фото: Ставропольские школы вернутся к прежнему режиму работы
Глава Ставрополья опроверг слухи о том, что с сентября учащиеся общеобразовательных учреждений полностью перейдут на дистанционную форму взаимодействия. Подобные сообщения в мессенджерах он назвал спекуляцией и откровенной ложью.
Автор рассылки призывал родителей звонить по номерам горячей линии Министерства просвещения и Рособрнадзора. Как пишет ИА «Победа26», Владимир Владимиров попросил ставропольцев не поддаваться на провокацию. Он напомнил, что переход на онлайн-обучение стал временной мерой.

«Совершенно очевидно, что учителям школ, как и преподавателям вузов, пришлось в апреле и мае вести занятия в дистанционном формате вынужденно. Чтобы полностью не остановить учебный процесс, который невозможно сдвигать во времени бесконечно», — подчеркнул Владимир Владимиров.

Он также отметил, что других выходов из положения просто не было, потому что любая школа могла стать очагом заболевания.

«Но нет сомнений, что школы вернутся к привычному ритму работы, как только угроза инфекции отступит», — подытожил глава региона.

Ранее многодетная ставропольчанка Светлана Абрамян рассказала об адаптации детей к «удалёнке».

 

Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400