Ставропольские волонтёры и спортсмены Ставрополья участвуют в праймериз «Единой России»

Ставропольские волонтёры и спортсмены Ставрополья участвуют в праймериз «Единой России»
Ставропольские волонтёры и спортсмены Ставрополья участвуют в праймериз «Единой России»
Кандидатами и избирателями очного предварительного голосования партии стали активисты общественно-волонтёрского Центра «Единой России» Анна и Алексей Зимины. Молодые люди познакомились во время совместной работы добровольцами, а теперь вместе подали и заявления для участия в предварительном голосовании. Сегодня они пришли проголосовать за других.
Семьям привела с собой и своих коллег из волонтёрского центра. Алексей Зимин — кандидат в городскую думу Ставрополя, а его супруга Анна хочет попасть в краевой парламент.

«Наша история довольно долгая. Более года мы вместе работаем в волонтёрском Центре. В прошлом году мы сыграли свадьбу и теперь мы уже муж и жена. И сейчас считаем, что пришло наше время принять участие в голосовании партии и попробовать свои силы. Мы проделали большой объём работы с нашей командой. И сегодня не только мы принимаем участие в праймеризе, а вся молодёжь, которая ежедневно работала, работает и будет продолжать работать на благо населения», — рассказал Алексей Зимин.

Также в предварительном голосовании сегодня приняли участие и члены команды Ставропольского края по гандболу «Виктор».

«Я игрок команды “Виктор” и пришёл сегодня отдать свой голос на предварительном голосовании «Единой России». Я считаю, что эта процедура важна для каждого жителя нашего края. От этого выбора зависит как будет развиваться наша страна. Свой выбор за кандидата я буду основывать по избирательной программе каждого. Проголосую за того, чьи убеждения мне будут близки», — рассказал вратарь Семён Коноваленко.

Клуб сегодня голосует вместе с титулованным чемпионом Игорем Лавровым. Участники «Виктора» отмечают вклад спортсмена в развитие детского и взрослого спорта.

«Прежде всего, мы должны понимать, что только сами можем выбрать тех людей, которые достойны защищать интересы нашего региона и нашего города. Мы за своих людей, за тех, кто действительно может сделать что-то полезное. Буду выбирать по чести и совести. Я за людей, которые делают и своими делами доказывают, что они действительно полезны», — рассказал координатор партийного проекта «Детский спорт» в Ставропольском крае Игорь Лавров.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400