Стройжилнадзор поможет дольщикам Ессентуков решить проблемы с банками

Стройжилнадзор поможет дольщикам Ессентуков решить проблемы с банками
Стройжилнадзор поможет дольщикам Ессентуков решить проблемы с банками Фото: Стройжилнадзор поможет дольщикам Ессентуков решить проблемы с банками
Глава краевого управления по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко встретился с дольщиками компании «Еврострой-1». Он заверил, что специалисты ведомства помогут решить все вопросы.
Беседа состоялась с несостоявшимися собственниками квартир проблемной многоэтажки по улице Энгельса. Как сообщает информационное агентство «Победа26», ранее застройщик обещал подготовить документы о количестве проданных квартир. Но обещаний так и не выполнил, и теперь просит дать ещё время на подготовку.

Но ждать дальше дольщики не захотели и решили начать процедуру банкротства «Еврострой-1». Они считают, что эта крайняя мера поможет достроить долгострой за счёт средств фонда, который создают в крае для защиты дольщиков.

Среди пришедших на встречу оказались и те, кто приобрёл жилье в этом доме в ипотеку. Граждане столкнулись с проблемами в оформлении документов в банках.

Валерий Савченко сообщил что специалисты Стройжилнадзора переговорят с банками и предоставят информацию о проблемном объекте.

«Данный вопрос будет решен в ближайшее время», – добавил глава ведомства.

Ранее сообщалось, что Валерий Савченко встретился с жителями Шпаковского района.

Комментарии (0)

    Афиша