В декабре в Железноводске ожидается второй поток железнодорожных туристов

В декабре в Железноводске ожидается второй поток железнодорожных туристов
В декабре в Железноводске ожидается второй поток железнодорожных туристов Фото: В декабре в Железноводске ожидается второй поток железнодорожных туристов
В рамках тура «Волшебный мир Пятигорья» в курортный город вновь приедет поезд из Ростова-на-Дону. Для посетителей уже готовы культурно-спортивная программа, интерактивная экскурсия, а также мастер-классы по созданию сувенирной продукции и турниры по городкам и петанку.
Туристы приезжают из Ростова-на-Дону на дневном поезде «Ласточка». В рамках экскурсий они посетят города Кавказских Минеральных Вод, а передвигаться между ними будут на современных пригородных экспрессах, передаёт «Победа26».

«Работаем над восстановлением транспортной железнодорожной доступности для наших гостей. Мы подготовили насыщенную культурно-спортивную программу, а наш музей Толстого специально для железнодорожных туристов разработал интерактивную экскурсию с погружением в курортную атмосферу города-курорта второй половины ХIХ века», — рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Отметим, что железнодорожный туристический маршрут разработан в рамках соглашения между Северо-Кавказской пригородной пассажирской компанией и администрацией Железноводска. «Волшебный мир Пятигорья» позволит повысить туристическую привлекательность города-курорта.

Фото: администрация Железноводска

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400